Das Hotel an sich ist ganz schön, teilweise aber etwas in die Jahre gekommen was man an der Bestuhlung im Wintergarten und den Polstern im Biergarten welche teilweise schon gerissen waren ganz gut erkennen konnte. Wir hatten Zimmer 307 dieses war, wie auch die anderen Zimmer in der 3. Etage bereits Modernisiert. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal wirkte zum Teil sehr lustlos. Wie hatten Halbpension gebucht und wollten unser Abendessen aufgrund des schönen Wetters im Biergarten zu uns nehmen was uns allerdings verweigert wurde. Sehr unflexibel. Alles in allem war es aber ein angenehmer Aufenthalt.
Tolle Umgebung mit Weinbergen direkt hinter dem Hotel, ganz in der Nähe befindet sich eine Wunderbare Straussenwirtschaft des Weinguts Spurzem. Diese ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Alberto |
Lieber Alberto, lieben Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden gewesen sind. Gern möchten wir zu einigen der von Ihnen angebrachten Kritikpunkte kurz Stellung beziehen. Wir versuchen stetig die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Bei so warmen Tagen, ist es in unserem Wintergarten sehr warm, daher wollten wir Sie ungern dort platzieren. Die Terrasse steht auch unseren Hausgästen zur Verfügung. Auf der Terrasse kann man gerne einen Aperitif oder Digestif einnehmen und auch frühstücken. Vom Ablauf ist es sehr schwierig, da viele Gäste dann von draußen nach drinnen wechseln oder umgekehrt, daher wurde diese Regelung eingeführt. Bedauerlicherweise haben Sie uns Ihre Kritikpunkte vor Ort nicht mitgeteilt, sodass wir keine Möglichkeiten hatten Ihre Anliegen zu lösen. Beste Grüße, Ihr Team vom Mosel Hotel Hähn