- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns ein Hotel in Koblenz gesucht, um Rhein in Flammen besuchen zu können. Da das Hotel etwas außerhalb von Koblenz liegt und Koblenz für ortsunkundige etwas kompliziert ist hätten wir uns etwas mehr Unterstützung bei der Organisation bei der An- bzw Abreise zu Rhein in Flammen gewünscht. Das Hotel liegt genial, wenn man das Moseltal erkunden will. Beim Erkunden vom Rheintal hat man doch etwas Schwierigkeiten. Hierbei könnte das Hotelpersonal doch etwas behilflich sein, denn ortsunkundige haben dabei große Schwierigkeiten. (Wenn man nur die Auskunft aus dem Internet bekomm, das ich mir selber besorgen kann, ist man doch etwas enttäuscht.) Begeistert waren wir von der Beköstigung. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Und der Koch hat alle Register gezogen, um uns abends zu verwöhnen. Das Ambiente war sehr ansprechend und die Kellner und Azubis sehr zuvorkommend. Jeder empfindet anders, aber wir fanden die Betten einfach zu weich und leider hatten wir auch keinen Flachbidschirm. Unser Zimmer hatte abends oft den Essengeruch, der nach einem richtig guten Essen einfach läßtig war. Zum Glück aber nur manchmal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut