Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafter Urlaub

Es war ein traumhafter Urlaub, nur zu empfehlen! Die Swim Up Zimmer sind wunderschön. Die Lage des Hotels ist perfekt, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Alles ist sehr sauber. Das Gym ist sehr schön. Am Strand gibt es Hoteleigene Liegen die sehr schön sind. Auch das Essen ist super lecker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super gemütlich, die Zimmer sind super modern. Alles ist sehr sauber und schön groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

ALLE waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools. Es ist sehr ruhig zum entspannen und überhaupt nicht voll sodass man zu jeder Zeit eine Liege bekommt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Zu jeder zweier Liege gibt es einen Schirm. Es gibt so viele Liegen dass man nie eine suchen muss. Es gibt dort einen Service für Essen und Getränke sodass man jederzeit versorgt wird.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist sehr modern und hat ausreichend Geräte für ein intensives Training.

Liebe Sina, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Team als freundlich, herzlich und stets hilfsbereit erlebt haben. Eine einladende und aufmerksame Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, liegt uns besonders am Herzen. Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Ihnen der Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers, unsere Pools, die Lage unseres Hotels, das Fitnessstudio sowie unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Die Mosay Familie heißt Sie jederzeit gerne wieder willkommen und freut sich darauf, Ihnen erneut einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Das Management Team Mosay All-Suite Hotel