Hannes Sylvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sensationell und Rückkehr Gefahr sehr hoch!

Das Hotel ist Architektonisch sehr modern und stilvoll gebaut. Für uns bisher einer der schönsten Hotels. Die Lobby und der Empfangsbereich wo man frühstücken kann und sich auch die Bar befindet, ist sehr offen gebaut. Der erste Eindruck des Hotels ist mit vielen Glücksgefühlen und positiver freundlicher Stimmung zu beschreiben!

• Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Meerblick und Terrasse. Wunderschön ausgestattet - mit Klimaanlage und zusätzlichen Ventilator. Kaffeemaschine, Fernseher, Radio und Minibar vorhanden.

• Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen. Zwischendurch Mittags kann man auch an der Bar und im Restaurant sehr gut essen! Abends oft umrandet von chillige Livemusik und Essen auch top!

• Unglaublich nettes zuvorkommendes Personal. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Top Betreuung und Service auch bei den Luxus Strandbetten.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Meer. Die Altstadt Kos ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen ansonsten befindet sich gleich direkt nebenan der Fahrrad Verleih Qira. Lustige und motivierte Jungunternehmer und um €5 kann man den ganzen Tag das Rad nutzen.

Der Pool Bereich ist einfach nur traumhaft schön. Modernstes Fitnessstudio mit Spa Bereich inklusive Massagen möglich.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Hannes Sylvia

Sehr geehrte Frau Hannes Sylvia, Vielen Dank, dass Sie Ihre 5/5 Erfahrung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und Ihrem Zimmer beeindruckt waren. Es ist auch toll zu lesen, dass Ihnen die Architektur gefallen hat und dass unser Hotel eines der schönsten ist, in denen Sie jemals gewesen sind. Ihr Feedback ist eine große Inspiration für uns und wird an das gesamte Team weitergegeben. Die Familie Mosay ist darauf gespannt, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Mosay All-Suite Hotel