Primus(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragender Aufenthalt in perfekter Lage am Strand

Wir vergeben die maximale Punktzahl. Perfekte Lage (direkt am Strand und absolut nah genug zum Zentrum von Kos), coole Architektur und coole, grosszügige Anlage. Bravo, klar und immer zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

in der Nacht und generell kein Laut zu hören. Schalltechnisch perfekt gelöst; ungestörter Schlaf, was will man mehr um sich zu erholen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Drinks an der Bar sind der "Hammer"; Bravo Reichhaltiges Frühstücksbuffet; Hervorragend. Essen generell sehr lecker.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In jeder Hinsicht und immer Gastfreundlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die ganze Pool-Anlage bzw. Pool-Anlagen sind cool angelegt. Sehr sehr schöne Pool-Anlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es hatte immer Liegen zur Verfügung; sehr gut. Strand zugleich vor, bei dem Hotel = perfekt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe/r Primus, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns die höchstmögliche Punktzahl verliehen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der aufmerksame Service unseres Teams ebenso gefallen hat wie unsere Getränke, das kulinarische Angebot, der Poolbereich und unsere wunderschöne Lage direkt am Strand. Auch Ihre freundlichen Worte über unsere Architektur sowie den Komfort und die Verfügbarkeit unserer Sonnenliegen wissen wir sehr zu schätzen. Die Mosay Familie ist darauf gespannt, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Das Management Team Mosay All-Suite Hotel

Gegenleistung erhalten