Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super günstiger Familienurlaub ohne Macken

Sehr sauberes Hotel mit vielen Grünanlagen die sehr gepflegt werden. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Lift ist überall vorhanden. AI ist sehr gut und ausreichend. Es war zwar ein großteil an Russen da die aber weder auffiehlen noch sich daneben benammen teilweise waren sie sogar recht freundlich. Der Tagesausflug nach Luxor ist sehr zu empfehlen und sehr lehrreich. Wir waren im Karnak-Tempel danach im Tal der Könige und Hatschepsut-Tempel.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Wohnzimmer getrennt durch eine Theke eine kleine Küche. Im Schlafzimmer hatten wir ein großes Doppelbett, separates Einzelbett und für unsere Kleine Tochter bekammen wir sofort ein Gitterbett. Wir hatten im Wohnzimmer sowie im Schlafzimmer einen Fernseher mit deutschen Programmen. Es gab täglich neue Handtücher und die Minibar wurde auch jeden Tag neu aufgefüllt. Wir hatten zwei Balkone mit Sicht auf die Anlage und den Pool.

• Es gab drei Restaurants, im Hotel am Strand und die Pizzeria. Das Essen war sehr gut und ausreichend für jeden Geschmack etwas. Es gab Themenabende. Leere Teller und Gläser wurden sofort entfernt. Es war alles sehr sauber und wenn ein Tisch leer wurde hat man gleich frisch aufgedeckt. Die Ober waren sehr freundlich und zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Zum Trinken gab es was man wollte.

• Der Zimmerservice hat sich bei uns mittags nach den Schlafenzeiten der Kinder gerichtet. Es wurde alles täglich neu gewechselt und geputzt. Es wurden sogar aus Handtüchern, Sonnenbrillen und Schlafanzügen Figuren gemacht. Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kidi-Club war für unsere Kinder wirklich super. Es gab auch jeden Tag abends eine Kinderdisco auf der Terrase.

• Ca. 15 min. vom Flughafen entfernt aber ohne Lärmbelästigung. Am Hotel befindet sich eine kleine Ladenpassage aber man braucht viel Zeit weil die Verkäufer sich gerne unterhalten und naturlich etwas verkaufen wollen. Waren aber keinesfalls aufdringlich. Sakkal ist ungefähr 1,5 Kilometer entfernt wo man alles kaufen kann was man sucht. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten.

• Gut

Animation war sehr gut und sehr freundlich. Am Strand der auch sehr sauber war gab es ein Riff worin man schnorcheln konnte, die Auswahl an Fischen war groß. Schirme waren an Strand und Pool reichlich vorhanden. Die Liegen am Pool waren zum großen Teil defekt. Am Pool wurden mehrfach am Tag die Abfallbehälter und Aschenbecher sauber gemacht. Es gab zwei Kinderspielplätze einer vor dem Kidi-Club und einer am Strand. Zweimal in der Woche gab es an der Strandbar abend eine Disco und oben auf der Terasse gab es Livemusik nach abwechslungsreichen Shows.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Sandra