- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich finde die Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels bzw. der Angestellten in Ordnung. Allerdings möchte ich die Sicherheit in Umgang mit persönlichen Gegenständen bemängeln. Ein großen Nachteil fand ich darin, dass der Safe nicht im Zimmer sondern in einem seperaten Raum neben der Rezeption zu finden war was einen enormen Zeit- und Wegaufwand in unserem Fall bedeutete, da es eine kleine Strecke zu laufen gab. In einem Fall einer Schweizer Familie verschwanden 700 Euro aus dem Saferaum. In einem anderen Beispiel wurde die Kette meiner Freundin aus dem Zimmer entwendet ( vielleicht auch durch Nachlässigkeit, da die Kette in den Aschenbecher gelegt wurde um sie nicht zu knicken ). Sie war auf jeden Fall nicht zu übersehen und der Aschenbecher nicht anders gefüllt. Aber im großen und ganzen ist nichts weiteres am Hotel auszusetzen. SICHERHEIT wird sehr groß geschrieben und jedes Auto und jede Fremde Person gründlich kontrolliert. Es entstehen auch keine weiteren Nebenkosten, da echt alles ALL INCLUSIV ist. Das Essen bestand eigentlich jeden Tag aus den selben Sachen. Es war nicht grade abwechslungsreich und vor allem nicht lecker. Allerdings gibt es einen guten Italiener in Hotel der das schlechte Essen wieder gut macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut