- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft schockt die Baustelle zwar ein wenig, aber in der Lobby ist der Eindruck schon wieder positiv. Das Haus ist geräumig, die Atmosphäre ruhig und entspannt. Check-Inn reibungslos. Leider befanden sich ca 90% Russen im Hotel. Wir können weder überladene Teller noch betrunkene Gäste bestätigen, doch da wir nach einer Nilkreuzfahrt als einzige in diesem Hotel abgeladen wurden, war es schon etwas schwierig deutschsprachige Mitreisende zu finden.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Suite. Absolut toll. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kochnische und Bad. Für vier Tage der totale Luxus. Das Zimmer liegt Richtung Pool, gegen zwölf endete die Abend-Animation und dann war es unglaublich ruhig.
Das Essen ist geschmacklos und langweilig. Man kann es essen ohne sich zu gruseln, aber das ist es dann auch schon. Wenn Geflügel mitsamt der Haut zu Geschnetzeltem verarbeitet wird, ist das schon merkwürdig. Positiv ist zu bewerten, daß man immer einen Tisch findet und das Personal sich um Ordnung und Sauberkeit im Speisesaal bemüht.
Supernett war unser Zimmerboy, alle anderen würden wir höflich neutral bewerten. Mancher Angstellte wurden schlagartig netter, wenn sie uns als Deutsche erkannten. An der Rezeption haben wir den einzigen Angestellten mit Deutschkenntnissen am Abreisetag entdeckt. Sensationell ist die Wäscherei, man sollte nur mit sauberer Wäsche nach Hause fahren.
Das Hotel liegt direkt am Strand und Liegen findet man auch gegen 11 Uhr noch, vielleicht nicht in der ersten Reihe?! Sekalla muss man wirklich nur einmal gesehen haben, da war der Bazar in Kairo gemütlicher. Ansonsten gibt es rund um dieses Hotel nichts. Wir waren sehr enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | uschi |