- Zustand des HotelsSehr gut
Dieses Hotel kann man durchaus empfehlen. Natürlich nicht für 7 Sterne Querulatentouristen, aber für den "Normalen" empfehlenswert. Man darf ja nicht vergessen, dass in Ägypten nicht diesselbe Mentalität der Dienstleister herrscht wir hier (die gemütliche Lebensart liegt mir aber gut). Die Gäste sind zu einem Großteil Russen, durch den gehobenen Standard dieses Hotels ist das aber kein Problem. In der Rezeption ist deutschsprachiges Personal (1 Deutsche und 1 Schweizerin) vorhanden. Das ist hier eher selten. Das Hotel bietet einen guten 4 Sterne Service mit wirklich allinclusive. Nicht nur Essen und Getränke (inklusive Eis - was sonst meist extra ist), sondern auch Schnorchel und Sportausrüstungen. Die Animation ist vorhanden aber vor allem nicht aufdringlich. Am Strand gibt es ausreichend Liegen. Und vor allem die lästigen Liegenreservierer sind hier nicht auffallend am Werk. Auch um 11 Uhr waren noch Liegen frei. Beim Pool habe ich allerdings keine Ahnung, denn wozu brauche ich einen Pool, wenn das Meer da ist. Die vor dem Hotel liegenden Riffe sind allerdings schon sehr mitgenommen, was allerdings dem Fischreichtum (noch) keinen SChaden zugefügt hat. Nach 20 m Schwimmen kann man schon in den Schwärmen Schnorcheln. Das bedeutet natürlich, dass dort ein Urlaub mit Kleinkindern erhöhtem Aufsichtsauswand bedeutet (sehr schnell tiefes Wasser). Alles in Allem ein gutes 4-Sterne Hotel, das man durchaus empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut