- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzig schöne an diesem Hotel war die Größe der Zimmer und die Sauberkeit derselben sowie die Freundlichkeit der Angestellten im Hotel. Zu wenig Liegen am Pool. Ab 06.00 Uhr morgens alle Liegen reserviert. Der Strand ist geteilt in zwei Buchten, wovon eine ein Hafen ist (wem's gefällt). Der Sand in Ufernähe ist verschmutzt bzw. schwarzer Russ vermutlich von den Bootsmotoren. Viel zu kleiner Strand viel zu wenig Liegen. 95 % Russen - mehr ist dazu nicht zu sagen. Permanentes Anstellen bei jedem Getränk und bei jedem Essen. Tische verschmutzt mit Essensresten vom Vorgänger. Keine Tische bzw. sehr wenige für Paare. Man war gezwungen an 4er Tischen Platz zu nehmen, wobei sich immer irgend ein Gast ohne Fragen dazu setzte oder einfach einen Sessel, übriges Besteck oder Gläser wegnahm. Die Bediensteten gaben sich Mühe, wurden aber nicht Herr der Lage und gaben schlussendlich auf. Ein perfekt durchorganisiertes Chaos. Nach zwei schlaflosen Nächten - permanenter Lärm durch schwer Besoffene - konnten wir mit Hilfe unseres Reisebegleiters umbuchen und das Hotel wechseln. Ich würde mir eine Quotenregelung betreffend russischer Urlauber wünschen, dann wäre das Hotel an und für sich nicht so schlecht. Wir hatten 14 Tage in diesem Hotel gebucht und nicht gerade wenig dafür bezahlt - für 2 Pers. AI 2300,-- Euro. Wir haben es aber gottseidank nur zwei Nächte aushalten müssen. Wir buchten um ins Makadi Beach Resort (Aufzahlung 650 US Dollar) und hatten noch wunderschöne, herrlich erholsame 12 Tage - unserer Meinung nach - in einer der schönsten Anlagen Ägyptens. Wir kommen da sicher wieder hin.
Unser Zimmer war riesig. Fast schon zu groß weil die Reichweite der Fernbedienung für den Fernseher nicht ausreichte. Vom steinharten Bett aus, konnte man nicht zappen. Man musste aufstehen um das Programm umzuschalten. Das Zimmer war sauber teilweise jedoch abgewohnt. Größe der Kleiderschränke ausreichend. Im Bad war eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Balkonschiebetüre war annähernd schalldicht. Lärm vom Pool war fast nicht zu hören. Alles andere jedoch sehr hellhörig. Der störendste Lärm war am Gang vor den Zimmern. Man hörte einfach alles herein - bis in die Morgenstunden.
Wie schon beschrieben, man kam mit dem Auffüllen der Labstellen nicht nach.
Die Angestellten haben sich bemüht, waren aber mit den Massen von Urlaubern, die an Verhungerungs- und Verdurstungskonflikten litten, völlig überfordert. Die Schlacht am Buffet war sagenhaft traurig.
Transferzeit vom Flughafen 15 min. Einchecken schnell und reibungslos. Kein Fluglärm. Hotelumgebung - Schmutzig. Unser Aufenthalt war zu kurz um genauere Angaben zu machen.
Aufenthalt zu kurz
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |