Die Lage des Hotels ist gut. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 20 min. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Auch die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt. Für unseren Geschmack hatte es definitiv zu viele polnische und russische Gäste. Die waren frech, dreist und haben uns fast die Liegestühle unterm Po weggerissen. Zu 90% waren es Russen und Polen. Es hatte viele Familien und ältere Ehepaare. Unser Fazit war, dass für diesen kleinen Preis den wir für die Reise bezahlt haben das Hotel ok war. Leider waren die anderen Gäste nervig und total arrogant. Ich denke wenn es nicht so viele Gäste aus Osteuropa gehabt hätte, wäre es einiges angenehmer gewesen.
Die Grösse der Zimmer ist Ok sowie auch die Austattung. Es war immer sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht und Balkon. Der Safe ist kostenlos. Die Möbel sind nicht die neusten, jedoch völlig ausreichend.
Es hatte ein Haupt- sowie eine Stranrestaurant. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Zum Frühstück gab es leider keine einzige Frucht, das fanden wir total schlecht. Früchte (Melonen und Apfelschnitze) gab es jeweils nur Mittags und Abends. Leider keine grosse Auswahl an Früchten. Joghurt gab es nur eine Sorte, aber sonst sehr viel Auswahl an süssen Speisen. Wir giengen in einen Supermarkt und kauften uns div. Früchte und Joghurt. Dies fanden wir sehr schlecht, da es in einem All-Inclusive Hotel eine Auswahl an Früchten geben sollte zu jeder Tageszeit. Die Sauberkeit in den Restaurants war immer gut. Ich habe die landestypischen Speisen wie Cous Cous usw vermisst. Trinkgelder haben wir nur am Ende gegeben. In den Restaurants gibt es keinen Service. Alles nur aus Plastikbecher, die man selber holen musste. Frisch geprässte Säfte musste man zusätzlich bezahlen.
Das Hotelpersonal war freundlich aber auch viel mals genervt von den russischen und polnischen Gästen, was aber kein Wunder war. Die meisten Angestellten verstehen Deutsch und sonst Englisch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Wir hatten jeden Tag die Badetücher als Figuren auf dem Bett. Wir haben unser Zimmer nach dem ersten Tag gewechselt, da wir eines mit Meersicht bebucht haben. Dies verlief reibungslos.
Die Lage ist toll. Vom Hotel zum Strand sind es nur einige Schritte. Zum Flughafen ca 15-20Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es scho vis a vis vom Hotel in einer kleinen Shopping Mall. Mit dem Taxi sind es ca. 5-10min. zu vielen Geschäften, Bazars usw. Taxi kosten für diesen Weg ca. 10-15 Ägyptische Pfund (ca 3 Euro). Im Hotel wird ein Abendprogramm der Animation angeboten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Schnorcheln, Luxor, Kairo, Jeep Safari... Was das Herz begehrt. Wir waren auf einer Stadtrundfahrt und auf der Jeep Safari... diese waren toll und sehr interessant.
Animation ist reichlich vorhanden, sie akzeptieren jedoch auch ein nein. Internetverbindung hat man in der Lobby und Restaurant, in den Zimmern leider nicht. Am Strand gibt es die Möglichkeit von div. Wassersportarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |