Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Montillon Grand Horizon

Sehr schlecht

Hotelanlage ist für die Zimmeranzahl viel zu klein(sieht nur auf den Bildern so gross aus) lassen sie sich nicht täuschen davon. Wir sind nach 4 Tagen ausgezogen und haben über das Reisebüro ITS ein anderes Hotel( Traum Lage und einmaliges Essen, und alles was man sich wünschen kann) war dabei bekommen. Danke an ITS. Wenn man die WC in der Eingangshalle benutzt, kommt man sich vor al sei man in einer Bauhütte ( es war kein WC-Papier noch WC-Bürsten weder wurde es gereinigt) Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht überein, das ist viel zu teuer und ich werde es auch nicht weiterempfehlen.

• Die Sauberkeit vom Zimmer usw. hängt vom Trinkgeld an das Reinigungspersonal ab!!!!! :-(......das kanns wohl nicht sein oder????

• Sehr schlecht
  • Es gab 2 Restaurants die Mittags geschlossen hatten, und die ganzen Hotelgäste mussten an der Strandbar Essen, da kann mann sich bei einem grossen Hotel vorstellen wie es aussieht, und dazu sind fast nur russische Gäste usw, im Hotel und keine Gäste aus dem Deutschsprachigen Raum.Es gab in den 4 Tagen immer das selbe zu Essen und es sah auch alles gleich aus, wobei einem der Appetit vergangen ist. Wollte man Wassermelonen musste man einiges bezahlen, aber das schöne daran war das der Herr nicht einmal Euromünzen nehmen wollte sondern nur Euroscheine...schlimm dieser Zustand. Wir haben dies alles auch an ITS dem Reiseveranstalter weitergeleitet.

• Schlecht
  • Rezetionspersonal so unfreundlich wie ich es noch nie erlebt habe. Erst als ich mal sehr laut wurde und den Manager verlange, da wir nach dem 4 Tag in ein anderes umgebucht haben, wurden sie etwas freundlicher was mich aber nicht abhielt mit meiner Familie so schnell wie möglich aus dem Hotel auszuziehen. Unmöglich das Personal....zumindest mit uns deutschsprachigen.

• Also der Ort des Hotels ist grauenhaft.

• Sehr schlecht

In den 4 Tagen wo wir dort waren , konnte man den Pool 2mal nicht vor 13:00 benützen da das Reinigungspersonal sowas von langsam war, das man nicht mal baden konnte(da ist besser sie bauen den Pool ab sodas gar keiner da ist dann braucht man sich auch nicht zu ärgern). :-((((

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Roland