Ilka (31-35)
Hotel des Grauens!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich habe keinen sehr hohen Anspruch beim Reisen außer Hygiene und Sauberkeit. Auch ist mir bewusst, dass in manchen Ländern die Uhr einfach anders tickt. Dennoch bin ich der Meinung, dieses Hotel gehört aus jedem Reisekatalog gestrichen! Die Anlage ist sehr groß und war mit Sicherheit mal ein schönes Hotel, aber nun ist es einfach nur noch dreckig, unhygienisch kaputt und eklig. Jede negativ Berwertung welche hier geschrieben wurde ist nicht übertrieben. Das Hotelmanagement macht nichts am Zustand des Hotels. Den Wasserhahn hatte ich regelmäßig in der Hand. Im Speiseraum lief mir eine Kakerlake über den Weg. Das eigene Personal wurde wie in einem Hochsicherheitstrack überwacht, das macht einen als Gast schon nachdenklich. Stromkabel sind nicht mehr richtig isoliert. Keiner kann etwas für das Verhalten seiner Gäste, aber das Windeln auf dem Esstisch, Verprüglen des Personals oder andere derartigen Entgleisungen muss sich niemand bieten lassen, jedoch war dies leider der Fall. Dies waren nur ein paar Beispiele, leider ist die Mängelliste noch viel, viel länger. Will man etwas nettes und gutes über das Hotel berichten, ist es lediglich der eine oder andere Angestellte, welcher alles versucht hat, dass es einem gut geht. Leider waren diese Angestellten aber in der Unterzahl. Unser Reiseveranstalter sowie Reiseleiter vor Ort waren sehr zuvorkommend und haben schnell reagiert, so konnten wir zum Glück am 2 Tag das Hotel wechseln und hatten noch einen wunderschönen Urlaub, der uns Ägypten als das tolle Land in Erinnerung behalten lässt, welches es ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools