Dariana (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Horror! Finger weg!

Sehr schlecht

Leider waren und sind immer noch mehr als enttäuscht. Der erste Anblick des Hotels war in Ordnung, doch bereits am ersten Abend haben wir die erste böse Überraschung erlebt. Nachdem wir das Abendessen zu uns genommen haben, begannen die Magenkrämpfe und Durchfälle. In den ersten Abend sowie in der ersten Nacht konnten wir das Hotelzimmer bzw die Toilette nicht verlassen. Da wir uns vorher über unser Reiseland erkundigt hatten, haben wir penibel darauf geachtet, keine Salate oder Sonstiges welches mit dem Leitungswasser in Berührung gekommen sein könnten, zu verzehren. Leider hat uns das auch nicht geholfen. Die nächsten 5 Tage waren gekennzeichnet von Durchfällen, Übelkeit und Magenkrämpfen. Sogar das Wasser, welches man sich selbst im Hotel am Spender zapfen konnte, hat diese „Begleiterscheinungen“ verstärkt. Davon abgesehen, hat das Wasser sehr komisch gerochen. Es war uns sehr schwer vorstellbar, dass das Wasser frisch und nicht aus der Leitung geholt wurde. Nach 5 Tagen Qualen, das heißt, in dieses Restaurant zu kommen, sich um das Essen halb prügeln zu müssen, damit man was abbekommt, sich selber sein Besteck zusammen suchen zu müssen um dass dieses „Essen“ in einem überhitzen Raum zu verzehren, haben wir beschlossen nur noch außerhalb des Hotels zu essen und uns unsere Getränke in einem Supermarkt zu kaufen. Und plötzlich waren die gesundheitlichen Probleme weg. Die Hälfte unseres Geldes ist für Essen und Getränke draufgegangen, damit wir uns überhaupt auf den Beinen halten konnten. Und das bei einem all inklusive Service!!! Danach haben wir Abends in dem Hotel nur ein Stück Honigmelone gegessen. Man denkt sich ja, es ist eine geschlossene Frucht, da kann nicht viel passieren. Und siehe da, der Durchfall hat nicht lange auf sich warten lassen. Jeden Tag haben an der Bar Getränke gefehlt. Sei es Bier, Cola oder Whisky gewesen. Ab ca 21 Uhr war andauernd irgendetwas leer und man wurde von dem Barmann angeschnauzt, dass es langsam reicht mit dem trinken. Muss man sich so etwas bieten lassen??? Am Strand waren teilweise nicht genügend Liegen vorhanden. Dann kommt man zum Strand und muss rumstehen und darauf warten, bis jemand weggeht um seinen Platz zu ergattern. Wenn man Pech hatte, hat man noch eine Liege erwischt, bei der die hintere Lehne kaputt war und man sie nicht hochstellen konnte. Das selbe Problem mit den Handtüchern. Im Internet steht, dass man vom Hotel aus die Handtücher für den Strand kriegt. Doch leider kamen die Männer mit dem Waschen der Tücher nicht hinterher. Somit stand man wieder bis zu 1 Stunde herum und hat auf ein Handtuch gewartet. Statt einer Entschuldigung, wurde man von dem Personal noch angemacht oder angeschrien, dass man eben warten müsse. Ich habe noch nie in meinem Leben ein so unfreundliches und inkompetentes Personal erlebt. Das Meer war super. Doch genau am Strand haben einige Leute Wasser-Surfen angeboten. Ist ja gut und schön wenn die Urlauber bei Laune gehalten werden, doch das ging zu weit. Das Personal welches diese Aktivität angeboten hatte, hat es ohne Rücksicht auf die anderen Urlauber gemacht. Es wurde zu 99 % den Leuten beigebracht, somit waren es Anfänger und konnten mit dem Gerät nicht umgehen. Die folge daraus war, dass die Urlauber die im Wasser waren, teilweise von dem Gerät gerammt oder gestriffen wurden. Wenn man schnorchelte, musste man jede Minute seinen Kopf hoch halten um zu gucken wo das Gerät ist und ob es nicht gleich auf einen zukommt. In den paar Stunden wo mal keiner das Surfen nutzte, gingen im ganzen Meer die meterlangen Seile von den Surflehrern im Wasser, wodurch sich Schnorchler und Taucher darin verfangen hatten. Das hat nichts mehr mit Erholung zutun. Permanent wurde man am Strand belästigt. Jeden Tag, jede Stunde wurden einem Massagen, Peelings, Bootsausflüge usw angeboten. Und ein „nein“ wurde nicht akzeptiert. Am Strand hab es keine Toiletten. Sehr ungünstig wenn man sich vorher mit dem Essen vergiftet und 10 mal am Tag Durchfälle hat. Somit wurde das Im-Zimmer-Bleiben bevorzugt! Traurig in einem Urlaub! Die Toiletten am Pool waren in einer Art Keller, mit 3 Kabinen, ohne Toilettenpapier und mit Kot verschmiert!!! Mindestens 5 mal am Tag ist der Strom und das Wasser ausgefallen. Da sitzt man schon den halben Urlaub in seinem Zimmer und hat mit seinen Magen- und Darmproblemen zu kämpfen, fällt noch der Strom aus und man sitzt bei 45 Grad Außentemperatur in einer Art Sauna. Ganz abgesehen davon dass man wegen des Wasserausfalls weder seine Fäkalien abspülen kann, die alle 20 Minuten aus einem rauskommen, noch sich abduschen kann! Nie wieder!!!

• Das Zimmer hat eine gute größe. Bringt einem aber leider nichts ohne Strom und Wasser

• Sehr schlecht
  • Das Schlimmste was ich bisher erlebt habe!!!!!

• Unfreundliches Personal. Unmotiviert und teilweise aggressiv

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist direkt am Hotel, was sehr positiv ist, wenn man schnell zur Toilette rennen muss!!!!!

• Sehr schlecht

Liegestühle sind teilweise kaputt und morgens findet man den Müll des Vorgängers am Strand

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Dariana