Melanie (41-45)

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nie wieder! Wir waren zum 7 mal in Hurghada aber ein so schlechtes echt total verdrecktes Hotel haben wir niemals zuvor erlebt . Schon als wir unser Zimmer bekamen war dieses nicht gereinigt .Lediglich die Betten waren frisch ( mit schmutzigen Laken ) bezogen. Weder die Böden , noch das Bad waren gewischt ,und auch die Sanitäranlagen zeigten die Spuren unserer Vormieter. Echt Ekelhaft! Täglich mußten wir betteln das unser Zimmer geputzt wird.Erledigt wurde dieses nie!Wiederlich. Der Speisesaal befindet sich ebenfalls in einem sehr schlechten , verdreckten Zustand .Der Boden total verklebt wie auch alles was man dort anpackt. Das Büffet ist innerhalb weniger Minuten geplündert (von den vielen Ägyptern die in diesem Hotel Urlaub machen,sie packen sich die Plastiktüten voll und fassen alles am Büffet mit ihren Händen an ) Getränke gab es nur aus Plastikbechern (auch Kaffee) und niemand räumt auf oder wischt die Getränkepfützen weg. Wir bekamen Sodawasser nur 2Tage. Danach gab es nur noch Wasser aus den Wassertanks.Als wir dieses getrunken haben viel uns auf das es nach Chlor riecht und auch danach schmeckt.Läßt vermuten das die Tanks mit Leitungswasser gefüllt werden-dieses Stellt ein sehr hohes Gesundheitsrisiko da. Überhaupt gibt es in dieser Hotelanlage keinen Bereich der etwas sauper ist.Keine Toilette konnte man benutzen ,alles mit Kot verschmiert. Wir sind nicht anspruchsvoll und auch nicht überempfindlich aber dieses Hotel ist eine Gefahr für die eigene Gesundheit.Ich kann nur jedem der dieses Hotel gebucht hat raten schon vor Antritt der Reise in ein anderes Hotel umzubuchen - vor Ort wird einem erzählt es sei kein anderes Hotel frei ! Es ist eine Schande das dieses Hotel bei deutschen Reiseanbietern wie Tjaereborg u.ä. überhaupt angeboten wird.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool