- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Badezimmer hat es Schimmel an den Wänden - vielleicht wäre einmal eine Reinigung mit Javelwasser nötig. Ansonsten gross und geputzt. Das Zimmer war wunderbar - nur wie in allen Hotels in Hurghada ... sind die Steckdosen nicht mehr ganz die neusten und einige funktionnieren überhaupt nicht. Dasselbe gilt für Schubladen und Schranktüren ... alles ein wenig "wackelig". Auch wenn ich zu den sehr wenigen deutschsprachigen Touris gehörte, jeder gab sich Mühe - mit mir Englisch zu sprechen. Zum Teil sprechen sie sogar auch deutsch - wenn auch weniger gut als russisch. Ich ass immer im italienischen Restaurant - das war draussen (im Winter mit Plastik umhüllt, damit der Wind nicht dazukommt). Sehr gemütliches Ambiente - sehr nette Köche und Personal. Das Essen hat mir dort sehr gut geschmeckt, obwohl ein wenig mehr Auswahl an italienischer Küche nicht geschadet hätte. Ich habe mich gut erholt - trotz der Musik um den Pool, die zum Teil sehr laut war. Wer sich ganz erholen will - ohne Jubel, Trubel und Heiterkeit - geht am besten zum Strand runter, ist dort viel ruhiger. Sogar die Toiletten im Poolbereich haben mit erstaunt. Die werden regelmässig geputzt und wenn sich alle Frauen (auch die Russinnen) ein wenig Mühe geben, dann ist alles sehr ordentlich. Auch das Putzpersonal immer sehr zuvorkommend und höflich ! Ist nicht gerade in einer Einkaufsmeile situiert, aber wenn man ein wenig links oder rechts vom Hotel weggeht, dann kommt man in einen kleinen Stadtteil oder gleich in das Zentrum (kann auch sehr billig mit dem Taxi gemacht werden). Die Animation fand ich sehr gut - auch bei den Shows gaben sich alle sehr viel Mühe. Es ist noch ein junges Animationsteam - noch nicht lange zusammen - aber der Chefanimator Momo hat so weit ich das beurteilen konnte alles ziemlich gut im Griff. Noch ein paar Monate zusammen, dann klappt das alles wie am Schnürchen. Manchmal dürfte die Musik am Pool ein wenig leiser sein, denn der Ton überschlägt sich zum Teil. Schade. Eigentlich war ich sehr zufrieden mit diesem Hotel, dem Personal und allem. Wer keine Russen mag, der muss ja sowieso nicht nacht Hurghada fliegen - egal in welchem Hotel - sie sind wie die Mücken, einfach überall :-). Aber es gibt auch nette darunter. Ich würde wieder Urlaub in diesem Hotel machen, aber ich bin ja auch nicht ein sehr anpruchsvoller Mensch, was Luxus und so anbelangt. Wer Luxus will - bleibt am besten zu Hause :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut