Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmer Urlaub

Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt, ebenfalls die Zimmer. Tägliche Reinigung der Zimmer und eine Auffüllung des Kühlschrankes. Kaffee und Tee werden ebenfalls täglich im Zimmer zur Verfügung gestellt und das alles kostenlos. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man kann zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Das Mitagessen, welches man am Strand einnehmen kann ist ebenfalls sehr großzügig und vielfältig. An Obst fehlt es ebenfalls nicht, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen ist ebenfalls sehr reichhaltig und man kann sich so richtig "satt" essen. Auch eine schöne Suppe ist jeden Tag dabei. Wer es gerne süss liebt, der kann das "Kuchenbüfett" stürmen. Mein Mann hat sich da jeden Abend "durchgefuttert". Es ist einfach alles toll. Es gab nichts zu meckern. Eigentlich wissen wir nicht was noch verbessert werden müsste, denn wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit und Jedem emfpehlen.

• Unser Zimmer war ordentlich, sauber auch der Balkon nebst Tisch un Sessel waren immer sauber und ordentlich. Das deutschsprachige Fernsehprogramm war auch gut, aber uns hat nur der Wetterbericht interessiert, ansonsten waren wir immer unterwegs, am Meer oder an der Bar im Hotel. Auch mit dem Wechseln der Handtücher waren wir zufrieden.

• Die Gastronomie im Hotel war hervorragend und es gab nichts zubeanstanden. Die Hygiene war ebenfalls in Ordnung. Es gab unten im Hotel sehr schöne Mixgetränke, viele verschiedene Arten, mit Alkohol und auch ohne Alkohol. Sie schmeckten alle hervorragend. Wir haben alles mit der Videokamera festgehaltenm, damit man sich auch zu Hause noch an die schöne Zeit erinnern kann.

• Die Freundlichkeit des Personals im Hotel war hervorragend, auch an der Rezeption waren alle nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der Hotelboy "Sahib", er war immer hilfsbereit und auch witzig in seiner Art.

• Wir hatten im 2. Stock ein schönes Zimmer mit Pool-Blick und seitlichen Meeresblick. Es war ein herrlicher Ausblick. Zum Strand war es nur knapp 2. ..3 Minuten und der Pool lag vor der Nase. Wir haben im Pool und auch im Meer gebadet. Die Liegen, die Handtücher, alles war kostenlos. Die Liegen wurden uns schon immer von sehr freundlichen Angestellten, bereitgestellt. Mit dem Shuttle-Bus kamen wir sehr schnell nach Sakalla oder Hurghada, Preis mit dem Bus 1 Pfund pro Person mit der Taxi 5 bzw. 10 Pfund, aber auf keinen Fall mehr geben. Man muß immer erst den Preis aushandeln, bevor man los fährt. Einkaufen kann man überall, aber handeln ist Pflicht, sonst hat man schon verloren

Von diesen Angeboten haben wir nicht sehr viel in Anspruch genommen. Das Wasser im Meer war sehr schön und der Strand war auch angenehm. Liegen waren ausreichend da. Sonnenschirme waren fest angebracht am Pool und auch am Meer.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Jutta