Justine (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel, das ich je hatte!

dieses Hotel ist wirklich wunderschön. Es gibt viele Zimmer & Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt in diesem Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut. Es reisen viele Leute dort hin, von Russland, Polen, Deutschland, Österreich und sogar Einheimische. Probieren Sie dieses Hotel, Sie werden es nicht bereuen. Wir haben es auch nicht bereut. Also schnell buchen ;-)

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Familienzimmer für 6 Personen. Es war richtig groß und es war alles drin was man so braucht, d.h. Badezimmer mit Klo, Schlafzimmer, Balkon, Küche, TV, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Safe & Telefon. Es gab keine Beschwerden.

• Gut
  • Es gibt direkt im Hotel ein Restaurant und eine Bar & vorm Strand ist noch ein Italiener und auch eine Bar. Das Essen war sehr gut. wie schon gesagt Sauberkeit ist ein großer Punkt im Hotel, das ist im Speisesall genauso. Beim Küchenstil ist von allem etwas dabei.

• Alle Personen die in diesem Hotelo arbeiten sind wirklich sehr nett. Es können zwar nicht alle Deutsch aber man kann sich immer in irgendeiner Weise verständigen. Die Zimmerreinigung kommt manchmal ein paar Mal pro Tag und fragt ob alles in Ordnung ist. Die Animationen sind die nettesten Leute. Sie kümmern sich um jedes Kind und schaut das der Urlaub nicht fad wird. Beschwerden hatten wir fast keine aber es ist alles leicht zu lösen.

• Gut
  • der Strand ist gleich beim Hotel. Der Flughafen ist nur 10 Minuten vom Hotel enfernt. es sind gleich gegenüber vom Hotel ein paar kleine Shops & am Strand stehen kleine Hütten, wo man Ausflugsmöglichkeiten hat.

Es gibt am Abend für die Kinder & ihre Eltern eine Kinderdisco und danach eine Show von der Animation. es gibt im Hotel auch 2 Pc's die man nutzen kann und wenn man seinen eigenen Computer mit hat gibts auch Codes das man ins Internet gehen kann. Am Strand sind sehr viele Liegestühle und Sonnenschirme. Es gibt auch ein paar Duschen. Das Meer ist sehr klar und wunderschön.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Justine