Bianka (26-30)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wenn das zweite Mal dann ohne Abendessen!

Nun ich fand das Schwimmbad und die gute Lage wirklich gut. Man kann viele Ausflüge machen. Aber das Abendessen ist einfach eine Zumutung.

• Gut
  • Das Zimmer ist wirklich ausreichend groß. Es hat alles was man braucht. Einen Bett, Schrank, zwei Stühle plus Schreibtisch und einen Flachbildfernseher. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig. Einzig die Dusche ist nicht ganz so groß, aber auch nur wenn man ein paar Kilo mehr auch den Rippen hat, dann muss man etwas aufpassen. Das Bett ist für meine Verhältnisse etwas zu hart, aber das ist ja bei jedem Unterschiedlich. Was ich auch nicht so gut finde ist, dass der Lichtschalter am Bett in der Mitte der Betten ist und kurz über den Matratzen. ich habe es regelmäßig nachts schafft das Licht ein zu schalten. Ansonsten lässt es sich gut aushalten.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist wirklich gut. Es gibt zwar nicht so viel Auswahl, aber für einen guten Start in den Tag ist alles da. Allerdings könnte der Kaffee etwas stärker sein. Das Abendessen hingegen war an den meisten Abend eine Katastrophe. Das Gemüse zerkocht und das Fleisch meinst vollkommen geschmacksneutral. Einige Speisen hätte ich ohne die Schilder nicht erkennen können. Das sah aus wie schon einmal gegessen. (Sorry )Zum Beispiel das Hühnerfrikassee! Da es auch nicht abgedeckt wurde, waren manche WARME Speisen nicht mehr wirklich warm. Die Salate waren vorhanden, aber viel Auswahl gab es nicht. Ständig wiederholten sich diese. Keine Wirklich Abwechslung. Einzig die Nachspeisen waren ein Lichtblick. Die schleckten fast immer, wenn man denn das Glück hatte und sie Zeitnah aufgefüllt wurden. Denn das klappte auch nicht wirklich.

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren wirklich toll. Die haben sich fünf Sterne verdient. Leider schien sich das nicht auf die Kollegen im Restaurant auszuwirken, denn die waren meist nicht so das Gelbe vom Ei. Einige waren nett, aber irgendwie hatte ich immer das Gefühl zu stören. Beim Abendessen war es immer am meisten zu spüren. Auch das Teller Abräumen lief nicht immer rund. Die Kellner liefen mehrere Male am Tisch vorbei und haben die Teller gesehen, doch mitgenommen wurde es nicht. Auch wenn sie gerade nicht zu tun hatten. Wirklich traurig.

• Also die Lage ist wirklich gut. Es gibt kein langes Gesuche nach dem Hotel, denn es liegt direkt an der Bundesstraße 188. Anfangs glaube ich zwar, dass es dadurch sehr laut werden würde, aber das bewahrheitete sich nicht. Da das Hotel etwas nach hinten versetzt ist, ist der Straßenlärm nicht wirklich zu hören. Ein Vorteil ist natürlich, dass man so schneller von A nach B kommt. Selbst ein Besuch im Heidepark ist drin, denn es dauert nicht lange maximal zwei Stunden bei viel Verkehr. Ebenso ist das Mühlenmuseum auf der anderen Straßenseite vom Hotel einen Ausflug wert. Ebenso die Innenstadt von Gifhorn. Das Zentrum erreicht man bequem zu Fuß. Entweder an der Straße lang (Fußweg vorhanden) oder aber durch einen gemütlichen Waldweg. Beides dauert nicht lange. Die Gegend ist wirklich sehenswert.

• Gut

Es gab zwar nicht viele Freizeitangebote, aber das was man bietet ist gut. Die Leihfahrräder sind gut gepflegt und mit 8 Euro pro Tag auch nicht alt zu teuer. Es gibt auch einen Bootsverleih, aber den habe ich nicht genutzt. Das Schwimmbad war wirklich gut gestaltet, wenn auch nicht sehr groß. Aber trotzdem Ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend