Karin (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super hotel

ich bin mit den Hotel zufrieden bin schon das 6x da immer zum Oktoberfest wir hatten ein 3 Zimmer Apartment es war sauber wir hatten ein reichliches Frühstücks Büfett auch ein reichliches Abendbrot Büffet das personal war sehr freundlich und ich würde es immer wieder buchen Handy habe ich im Zimmer gehabt aber in der Disco keinen empfang +ich habe sonst keine Beanstandung

• das Apartment war für 3 personen groß das Bad war sauber auch das ganze Zimmer wir hatten einen Kühlschrank

• das essen war gut auch im Restaurant es war auch alles sauber das essen war landestypisch und die preise sind angepasst

• das Personal ist freundlich und zu vorkommend ob am Empfang oder auch im Speisesaal alle sehr höflich den Gästen Gegenüber

• man kann gut in die Stadt Gifhorn mir den Bus rein auch Wolfsburg ist nicht weit auch das Mühlen Museum ist eine Augenweide da war ich auch schon ein paar mal drin auch mit der molli bin ich gefahren und man erklärte alle Sehenswürdigkeiten

das Angebot für die drei tage war ausreichend nur die Disco war ein wenig zu laut aber das kann man wohl nicht ändern sind bis zum Schluss geblieben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015