Hotel und Außenanlagen sauber. Gelände weiträumig, großer Parkplatz. Wir hatten ein Ambientezimmer im Neubau.
Ambientezimmer sehr schön (TV, Fön, Safe), leider kein Kühlschrank
Frühstücks- und Abendbuffet reichlich. Wir und andere Gäste mußten häufig das Personal bitten, dass Brot, Brötchen, Fleisch, Butter, Rührei u. a. nachgefüllt werden. Dann dauerte es es trotzdem noch. Zum Getränkebestellen kamen oft 2 Kellnerinnen nacheinander, die Lieferung dauerte manchmal lange
Check-In erst an 15. 00 Uhr. Vorher ist Rezeption nicht besetzt. Wir wurden mit einem Pauschal-Arrangement gelockt. 7 Übernachtungen "Mit Getränken All-inclusiv!". Kurz vor der Anreise erfuhren wir, dass dies nur für einen Abend von 18-22 Uhr gilt (Bauernfang). Auf 2 schriftliche Beschwerden an die Geschäftsleitung erhielten wir auf die erste eine unbefriedigende, af die zweite keine Antwort. Nach der Anreise beschwerten wir uns bei der Hotelleiterin. Sie erklärte "sich als nicht zuständig", "hat keine Befugnisse", "kann nichts machen", "beide Geschäftsführer sind in Urlaub". Auf Drängen wollte sie sich "kundig" machen. Wir erhielten keine Antwort. Hotelsevicepersonal in Ordnung, Geschäftsführung völlig ungenügend.
Morada Hotel Isetal (bisher Hotel Jägerhof) liegt am Flüßchen Ise (Bootsverleih) und an der B 188 (Straßenlärm). Fußweg 25 Minuten bis Gifhorn (schöne Kleinstadt), 10 Minuten bis zum Mühlenmuseum. Weitere Möglichkeiten nur mit Bus oder Auto erreichbar. Wanderung ab Hotel möglich. In der Nähe keine Gaststätten oder Cafes.
- Wellness
- Sport
Wir haben Hallenbad und Sauna benutzt, beides in Ordnung. In der Sauna liegen keine Badetücher bereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |