- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Anreisetag mußten wir sofort den gesamten Preis für den Urlaub bezahlen, ohne das wir eine Leistung erhalten haben. Das Zimmer wurde uns sonst nicht zugeteilt. Hätte man uns das bei der Buchung gesagt, wären wir erst gar nicht angereist. Zuerst bekommt man eine Leisung, dann das Geld. Der Hotelpool war sehr sehr klein, das Bild im Internet sagte einen größeren Pool aus. Abends dann im Restaurant, eine winzige Speisekarte oder Büffet. Das Essen war für meinen Mann und ich nicht genießbar, verwürzt, das Fleisch sehr fettig. Das Dessert hatte die Konsistenz einer Pappe, so schmeckte es auch. Die Tischwäsche war sehr stark verschmutzt. Wir haben darauf beschlossen, nicht mehr im Restaurant zu essen, nur noch zu frühstücken. Morgens war die Tischwäsche noch nicht gewechselt worden, was wir auch reklamierten, aber es hat sich nichts geändert. Positiv war die Größe des Zimmers totz fehlenden Balkon, das Badezimmer, so konnten wir uns abends im Zimmer aufhalten. Die bebilderte, beschriebene Bar entpuppte sich als Tresen im Vorraum des Restaurants, wo das Büffet aufgebaut war. Sehr ansprechend war das alles leider nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut