Der Fahrstuhl hält zwischen 2 Etagen und so muß jeder Gast Stufen aufwärts oder abwärts steigen um in seine Etage /Zimmer zu kommen. z. B. 2.oder 3 Etage usw.. Das gleiche gilt zum Essenraum. Hier geht es von der Empfangsetage gleich 2 x ca.8-10 Stufen hinab. Ein Graus für Knie und Hüfte. Zu unserem Zeitpunkt war eine große Reisegruppe vom Scan Club 60 + dort und jeden Tag wurde über die Treppen gestöhnt. Bitte im Prospekt auf die Situation für gebehinderte Gäste hinweisen. 1 Std.fürs Abendessen zu wenig. Wir kamen uns wie in einer Betriebsküche vor. Schulter an Schulter mit dem Tischnachbar in langen Reihen. Frage : Hier oben in der Anzeige des Hotels stehen 3*. An der Haustür des Hotels auf dem Schild kein Stern*. Wurde das Haus nun zertifiziert oder nicht? Wer hat dann die Sterne vergeben.? Wir sind viel unterwegs ,immer in Hotels und das mehrmals im Jahr. Bei der nächsten Buchung werde ich jedenfalls gezielter nachfragen.
Die Zimmer und das Bad waren in Ordnung und sauber.
Das Abendessen wurde von 18°-19°ausgegeben. Suppe und der Salat konnte selbst genommen werden und das nur in kleinen Kompottschalen. Der Pudding-Nachtisch stand jeden Abend schon auf dem Tisch im Schälchen parat. Zum Glück war noch keine Hustenzeit. Um 19:00 wurde abgeräumt und ca.30 Min.später ist alles verschwunden. Sowas hatten wir noch nie erlebt.
Das Personal sehr freundlich und stets um den Gast bemüht.
Am Rande der Stadt mit guter Busanbindung ins Zentrum bzw. in die Altstadt. Schöne Ausflugsmöglichkeiten .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
3 Fitnessgeräte standen direkt im Saunabereich vor den Fußbecken. Somit kann ein Saunabesucher gleich durch die Scheibe der Sauna den anderen Sportsfreund bei seinen Bemühungen zusehen. Nicht gut. Das Wasser im Pool war angenehm warm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |