- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur geeignet für Leute, die sich kaum im Hotel aufhalten. Alles sehr schlicht. Unser Zimmer war sehr einfach aber groß mit Flachbildfernseher. Das Bad dagegen eine Katastrofe. klein und altbacken, Toilettenpapier das Billigste vom Billigen. Das vielgerühmte Morada-Fit-in-den-Tag-Frühstück bestand aus einer kleinen, nur das Notwendigste umfassenden Auswahl. Ich würde fast sagen Käse und Wurst aus dem Supermarkt. Das Abendbuffest lieblos und wird kaum nachgefüllt. Kantinenessen. Der Azubi haute uns lieblos was auf den Teller. Zeit zum Abendessen: 1 Stunde, wobei das Personal dem Andrang nicht gewachsen ist und oft viel fehlt.. Alles in Allem hatten wir ein Angebot: 2 Nächte, Halbpension mit Getränken zum Essen für € 69,- p.P. Nur dieses Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Alles andere wäre es nicht wert. Fazit: Wer nur dort schlafen und mit einfachem Essen was im Magen haben will könnte dort zufrieden sein. Das Hotel liegt in einer Wohnblocksiedlung und unterscheidet sich von denen äußerlich nur durch das Hotel-Schild.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut