Ein großes Hotel ,viele Zimmer in langen Gängen gut geeignet für Busreisen . Restaurant u. andere Annehmlichkeiten leicht zu finden ! Für unseren 3Tage Aufenthalt wunderbar
Betten waren gut .TV OK. Ich möchte beim nächste Aufenthalt nicht wieder erinnert werden doch bitte die Kleiderbügel nicht zu stehlen .damit muss ein Hotel leben !! Ausserdem war alles ein bischen unsauber besonders im Bad !!!!!
Haben wir nicht in Anspruch genommen... weil wir in der Familie versorgt wurden .Die Karte versprach aber leckeres. Es war alles locker fröhlich !
Alles war reichlich vorhanden . Frühstück auch sehr lecker.Man konnte jederzeit alles bekommen! Ausser wegen der Sauna hatten wir keine fragen es wurde sofort geholfen .
war uns nicht so wichtig ,wir haben Verwandte besucht.der Ausblick.....Wohnsiedlung, Supermarkt usw. es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten ,mit der Waldbahn in den Thür. Wald. das Schloss in Gotha ist sehenswert. In 5 min. ist man mit dem Auto auf dem Seeberg in der Nähe , zum spazierengehen u. Speisen auf der Sternwarte .
Sauna Fitnes raum Schwimmbad alles vorhanden . amüsieren muss man sich dabei allein o. zu zweit !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |