Anja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 2 Übernachtungen ging es mal. Einen Erholungsu

Schlecht

Sehr einfach gehalten in der Ausstattung. Die Möbel und Dekogegenstände sind mindestens 25 Jahre alt. Lagetechnisch nichts für Menschen U60.

• Sehr schlecht
  • Das Bett war wirklich bequem. Ansonsten wirkt alles sehr veraltet. Auch mit Sauberkeit konnte das Hotel wenig punkten.

• Sehr schlecht
  • Hier muss ich sagen, fühlte ich mich eher wie in einer Jugendherberge. Kein Selbstgekochtes, nahrhaftes Essen. Das Angebot am Buffet ließ viele Wünsche offen.

• Sehr schlecht
  • Das Sevicepersonal war wirklich freundlich. Leider hatte das Personal vom Empfang auch Tätigkeiten in der Küche zu erledigen und war so nicht immer greifbar. Das Personal, welches im Speisesaal tätig war, pflegte einen eher freundschaftlich/kumpelhaften Umgangston, was mir nicht den Eindruck verschaffte, in einem Hotel zu sein.

• Sehr schlecht
  • Leider muss man längere Fahrtstrecken in Kauf nehmen um interassentere Gegenden zu erkunden.

Das gab es schon, hier jedoch für das Alter Ü60. Wir wollten wandern, konnten aber zügig und nahtlis die Bus-und Bahnverbindung nutzen. Alles auch zu einem sehr moderaten Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019