Vom ersten Einparken über das Einchecken, das Beziehen des Zimmers sowie die Mahlzeiten im Restaurant - man hat vom ersten Augenblick an das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein, und alle freuen sich, dass man da ist. Das Hotel beherbergt sowohl Busgruppen wie auch Einzelreisende (z.B. uns). Dabei ist es kein Problem, an Veranstaltungen teilzunehmen, die vornehmlich für die Gruppen gedacht sind. Und solche sehens- und hörenswerten Veranstaltungen wie z.B. den Thüringer Abend gibt es oft. Wir würden jederzeit wieder daran teilnehmen !
Alle immer, die wir in diesem Hotel kennen, sind groß, sauber und Licht durchflutet. Man kann sich in den Räumen bequem "ausbreiten". Auchs ehr schön ist, dass alle unsere Zimmer einen Balkon hatten.
Die Mahlzeiten sind immer qualitativ und quantitativ gut. Es ist für jeden auch im Rahmen von Pauschalangeboten etwas dabei. Reservierte Plätze, aufmerksames Personal und dezente Hintergrundmusik sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt.
Seit unserem ersten Besuch im Hotel Gothaer Hof werden wir jedes Mal freundlich empfangen und bedient. Es gibt keinen Wunsch, der nicht schnell und unkompliziert erfüllt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Beate & Olaf |