Top-Zimmer, wir bewohnten die Suite Vogelsang (76m²), traumhaftes Bett, ein luxuriöses Bad mit Whirlpool und Regendusche. Das Wohnzimmer mit gemütlicher Couch und kuscheligen Bettvorleger, dazu ein riesengroßer Flatscreen, einfach perfekt. Für die Suite gibt es einen eigenen Zugang über eine alte Holztreppe. Alle Zimmer waren sehr sauber, für diese Preisklasse stand alles was das Herz begehrt zur Verfügung. An zwei Tagen genossen wir ein Frühstück, einfach zurücklehnen und bedienen lassen, war das erste Mal und wirklich sehr entspannend.
Es gibt im Hotel ein Restaurant, welches wir aus Zeitgründen nicht nutzen konnten, wir besuchten aber den Rusterhof der Familie Mooslechner, auch hier war das Service und das Essen einzigartig. Alle Speisen (Frühstück) waren frisch, der Orangensaft frisch gepresst und angenehm kühl, die Eier waren aus der Region sowie sämliche Speisen und Getränke, was man hier wirklich schmecken und genießen konnte.
Das Service war in diesem Hotel auf einem sehr hohen Level. Das Personal war sehr freundlich und herzlich, beim Frühstück im Innenhof war es angenehm ruhig, man kann hier wirklich genießen.
Das Hotel liegt auf der Hauptstraße, unser Zimmer hatte die Fenster zur Seite des Innenhofes. Am Morgen wird man mit de Sonne geweckt, einfach toll. Zum Zentrum sind es ca. 50m, wo sich der Altstadtkern und viele Lokalitäten anschließen. Wir nutzten Ausflüge zum Ruster Seebad und mit dem Rad in Richtung Mörbisch bis nach Ungarn, auch in Richtung Oggau waren wird mit dem Rad unterwegs.
- Wellness
- Sport