- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Motel ist uns durch seine rustikalere Bauweise aufgefallen. Es hat sich von den Standardbauten anderer Motels abgehoben und strahlte etwas Gemütliches aus. Wir wurden nicht enttäuscht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend, verfügte über einen Kühlschrank und eine kleine Sitzecke. Das Bad war sehr sauber. Wenn es etwas zu kritisieren gab, dann nur die sehr laute Klimaanlage in unserem Zimmer. Wir hatten Zimmer 102. Vor dem Zimmer 101 stand eine aus Vollholz erbaute "Hollywood-Schaukel". Wir haben sie ausprobiert und sind sehr bequem gesessen. Schade, dass diese Sitzgelegenheit nur vor Zimmer 101 steht. Das Motel verfügt auch über einen Pool. Diesen habne wir nicht genutzt und können keine Wertung abgeben. Er befindet sich in einem anderen Gebäudeteil des Motels und ist ein indoor-pool. Cody kann man von diesem Motel aus sehr gut zu Fuß erkunden. Wir haben auch im berühmten Hotel Irma gegessen und die abendliche Show vor dem Hotel gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut