Das Hotel schien neu zu sein. Es war super sauber. Die Zimmer waren sehr groß, die Betten die bequemsten in denen wir je geschlafen haben. Die Rezeption war leider etwas muffelig, aber trotzdem hilfsbereit. Der Roomservice beim Frühstück war klasse. Kurz und Gut: Um Male kennenzulernen die perfekte Unterkunft Tips: Gute Nerven wenn man in Male unterwegs ist wegen der engen Strassen und der vielen Roller. Und unbedingt ins Salsa gehen und richtig gut italienisch essen.:-)
Sehr große saubere Zimmer, schönes Bad. Haus hat 6 Etagen und oben einen tollen Ausblick. Was nicht so ideal war, war dass sich je 2 Zimmer einen großen Vorraum ( mit Couch, Sitzecke und Essecke)teilen mußten, wo auch gefrühstückt wurde. Irgendwie geht etwas Privatsphäre verloren wenn ständig jemand vor der Zimmertür frühstückt oder mit dem Laptop sitzt.
Wir hatten im Hotel nur Frühstück-haben auch nicht gesehen, dass noch was anderes angeboten wurde. Ehrlich gesagt war es sehr gewöhnungsbedürftig-eher englisch( Omelette und Toast, aber auch frischer Obstteller). Sonst gibt es in Male tolle Restaurants Besonders das " Salsa" ist sehr zu empfehlen.
Wie schon erwähnt, an sich super, nur die ständig wechselnden Damen und Herren von der Rezi hatten nicht immer die beste Laune.
Das Hotel lag mitten in der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten und super Restaurants alle bequem zu Fuß zu erreichen. Trotz der zemtralen Lage war es nicht zu laut zum schlafen. Leider war es mit schwerem Gepäck nicht möglich vom Fähranleger ohne Taxi dorthin zu kommen, aber über 3 Dollar haben wir uns nicht geärgert
Kein Pool, kein Fitnessraum-aber wollten wir ja auch nicht. Male bietet genug Unterhaltung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |