- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Da wir gezwungen waren eine Nacht auf der Insel zu verbringen haben wir ein Zimmer im Mookai gebucht. Wir haben uns darauf eingestellt das uns kein Luxus erwartet. Aber dennoch hat dieses Hotel unsere negativen Erwartungen übertroffen. Der Zustand der Rezeption war noch annehmbar, das Zimmer hingegen war sehr schmutzig. Da wir die ersten 10 Minuten Barfuss gelaufen sind, hatten wir schwarze Füße (gewischt wurde wahrscheinlich das letzte Mal vor 3 Monaten. Das Bad WAR wohl mal weiß. Mittlerweile ist es schwarz/grau und schimmelig. Sämtliche Armaturen sind völlig verdreckt und fleckig. Wir haben es dort die Nacht bloß ausgehalten, weil wir wussten, dass es am nächsten Tag auf die Trauminsel geht!!! Das Hotel steht direkt an einer Hauptverkehrsstr.- stellt euch auf Lärm ein. Das Frühstück wurde dann im gegenüberliegenden Hotel eingenommen. Dieses machte einen wesentlich besseren und hygienischeren Eindruck! TIPP: Wenn es Möglich ist, sucht euch ein anderes Hotel!!! Hier findet man keine Erholung!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht