Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub total! von A -Z durchdacht👍

Ein sehr modern eingerichtetes Appartement welches in jeder Beziehung der Beschreibung entspricht. Es war alles sehr sauber und ordentlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sollten noch Fragen bei der Anreise ungeklärt sein - einfach Michael ansprechen - er hat sein Büro auf dem Parkplatz vor dem Haus ist für alle einfach zu erreichen und ist jederzeit hilfsbereit, egal was es für ein Anliegen gibt! Wir wollten einen Bade und Erkundungsurlaub verbringen was uns auch bestens gelungen ist, da die Entfernungen zu den vielen Sehenswürdigkeiten in Montenegro nicht zu weit sind.

• Einfach herrlich geräumig so das man auch mal gut einen oder mehrere Tage dort aufhalten kann um sich zurück zu ziehen und vielleicht etwas zu lesen. Das WLAN in der Anlage ist hervorragend gut ( Glasfaserkabel ) und auf Wusch kann man ein mobiles WLAN für unterwegs bei Michael erhalten - welches uns überall eine stabile Verbindung geliefert hat. Da kann man in Deutschland nur von träumen 😉👍

• Immer offen für alles egal worum es sich handelte.

• Am Berg gelegen mit einer sehr schönen Aussicht und herrlichen Sonnenuntergängen 🌅 die man vom Balkon aus genießen kann.

Freizeitangebote waren in jeder Hinsicht reichlich vorhanden. Ansonsten einfach Michael fragen! Geht nicht - gibts nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jürgen

Vielen lieben Dank für die ausführliche TOP Bewertung! Dem ist wirklich nichts mehr hinzuzufügen und wir freuen uns, dass wir mit Wohnung und Service überzeugen konnten! Nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns und bis zum nächsten Mal!