Wir waren Anfang Juni Gäste in einer von Michael's komfortablen Ferienwohnungen. Wir haben uns dort sofort wohlgefühlt.
Die Wohnung war super sauber und gepflegt mit allem ausgestattet, was man braucht und einem tollen Blick von der Terrasse auf die Adria.
Michael hat uns schon vor unserem Urlaub mit aktuellen Informationen, besonders über die Corona Situation in Montenegro, informiert, so dass wir völlig entspannt unseren Urlaub angetreten haben. Er war die gesamte Zeit für uns erreichbar, hat uns viele Ausflugstipps gegeben und auch tolle Ausflüge organisiert. Dieser Rund-Um-Service hat uns total begeistert.
Die Ferienwohnung befindet sich im Süden Montenegros, ist ruhig gelegen. Der Strand mit Restaurants und kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Von Utjeha aus kann man super das Land und dessen Sehenswürdigkeiten erkunden.
Montenegro ist ein Land, in dem es viel zu entdecken gibt. Wunderschöne Natur, schöne Altstädte, schöne Seen, die Adria, interessante und nette Leute und leckeres Essen. Also ein guter Grund, wiederzukommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Anja |
Herzlichen Dank für die ausführlich Top Bewertung! Urlaub von Anfang an - dies ist seit über 12 Jahren unser Motto und auch in den derzeit schwierigen Zeiten sind wir den treu geblieben. Umso mehr freuen uns, das wir nicht nur mit unseren Wohnungen aber auch mit unserem Service und den Ausflügen überzeugen konnten. Nochmals viel Dank für den Besuch bei uns und Liebe Grüsse nach Deutschland!