NiPa (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Wohnung und hervorragende Betreuung

Normalerweise vertrete ich die Meinung, das Urlaubszimmer ist ja nur zum Schlafen da, aber dieses Mal freuten wir uns jedesmal in unsere Wohnung zu kommen. Ist Ausstattung ist hell, gemütlich und komfortabel. In der Küche hat es ebenfalls an nichts gefehlt. Na und der Blick auf den Sonnenuntergang...ein Traum! Auch die Betreuung von der Buchung bis zur Abreise war top und hätte nicht besser sein können. Obwohl wir eine detaillierte Wegbeschreibung vom Flughafen erhalten hatten, benötigten wir diese gar nicht, weil Michael sowieso beim Flughafen war und wir einfach nur hinterher fahren durften. Herrlich! Alles in allem hat es an wirklich gar nichts gefehlt. Sogar Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten und ein gemütlicher Umtrunk auf der Dachterrasse bot Raum für offene Fragen. So sieht ein perfekter Urlaub aus :-)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:NiPa

Herzlichen Dank für die ausführliche TOP Bewertung! Wir freuen uns, dass euch unsere Ferienwohnung in Montenegro gut gefallen hat und dass wir mit unserer persönlichen Betreuung vor Ort überzeugen konnten. Urlaub von Anfang an - Das ist unser Motto und dafür umsorgen wir unsere Gäste bereits lange vor der Anreise. Und wenn dann vor Ort der Blick auf den Sonnenuntergang auch noch passt, dann war es ein perfekter Urlaub. Nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns und Liebe Grüsse nach Deutschland!