Super tolle Ferienwohnung, sehr schön gelegen, Strandnähe. Sehr sauber und liebe und nette Eigentümer der Wohnung!!!
Wir haben in einem Doppelzimmer geschlafen. Das Zimmer war mit Küche, Wohn- Schlafbereich ausgestattet. Ion der Küche war jegliches Geschirr vorhanden. Kühlschrank mit Tiegkühlschrank, Waschmaschiene, Bügelbrett mit Bügeleisen und ein Nottelefon für alle Fälle.... Geschlafen haben wir hervorragend, mußten uns sogar einen Wecker stellen als wir unsere Ausflüge machten.
Die empfohlenen Lokale waren echt Klasse. Das Essen war total lecker. Die Preise konnte man mit denen in Deutschland vergleichen. Die Atmosphäre sehr angenehm.....die Lokale die wir besuchten waren alle am Meer!
Ich bräuchte ein Verlängetunskabel für den Grill auf dem Balkon.....innerhalb kurzer Zeit hatten wir dieses von Micha ( dem Eigentümer) bekommen. Für Fragen, hatte er immer ein offenes Ohr und auch für unsere Wünsche!! Deshalb gab es auch keine Beschwerden.....warum auch...unser Urlaub war einfach PERFEKT !!!!
Die Lage ist zentral. In jede Richtung kann man Ausflüge machen. Nähe am Wasser gelegen.
Wir waren wandern und auch Boot fahren. War alles super organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank für die ausführliche TOP Bewertung! Wir freuen uns dass es euch in unserer Ferienwohnung in Montenegro gut gefallen hat. Bei einer solch ausführlichen Bewertung ist auch nichts mehr hinzu zu fügen ;-) Vielen Dank für den Besuch bei uns und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüsse nach Deutschland!