Der Aufenthalt bei Michael war rundum positiv. Vom Transfer, über die angenehme Ankunft mit kühlen Getränken bis hin zur sehr sauberen und voll ausgestatteten Wohnung alles perfekt. Von der Wohnung aus direkter Blick auf das Meer und ein kleiner Supermarkt fußläufig zu erreichen. Michael war immer ansprechbar für weitere Wünsche oder Ausflugstipps. Super Tipp für einen sauberen, schönen Strand erhalten sowie für die Restaurants. Lecker Fisch & Fleisch genossen. Montenegro ist landschaftlich traumhaft und lädt zu vielen Touren ein. Selbst jetzt, in der Corona-Zeit eigentlich ein perfekter Urlaub, da es egal wo und wann, sehr menschenleer war. Wir haben uns in dieser Zeit sehr wohl und vor allem sicher gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an Michael, der wirklich ein sehr guter Gastgeber war!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Melanie |
Herzlichen Dank für diese sehr ausführliche TOP Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch gut gefallen hat und das ihr einen tollen Urlaub verbracht habt. Gerne stehen wir unseren Gästen mit Insider-Tipps zur Verfügung. Gerade in der jetzigen Zeit ist es in Montenegro besonders einfach, die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Nochmals vielen Dank für den Besuch und Liebe Grüsse nach Deutschland!