Ingmar (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier will man bleiben!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Wohnung, gute Lage und mit Michael hat man den bestmöglichen Gastgeber. Zu viel will ich nicht verraten, aber er sorgt schon ab der Buchung für Vorfreude. Micha war jederzeit zur Hand, wenn man Fragen hatte, der Service hätte nicht besser sein können. Die Wohnung ist toll ausgestattet, auch die Küche hat alles, was man zum Kochen braucht. Außerdem gibt es eine sehr durchdachte Auswahl an Büchern, Bildbänden und DVDs, auch für Gäste, die sich etwas näher mit der neueren Geschichte des Landes und der Nachbarländer beschäftigen wollen. Wir haben viel gelernt! Hier kann man wirklich schöne Ferien verbringen, und Utjeha ist ein guter Ausgangspunkt, um Montenegro zu erkunden. Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ingmar

Herzlichen Dank für die TOP Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch in unserer Ferienwohnung in Montenegro gut gefallen hat und dass wir mit unserem Service überzeugen konnten. Und sollte wirklich mal schlechtes Wetter sein, ist eine umfangreiche DVD und Büchersammlung vorhanden, wie von euch erwähnt. Nochmals vielen Dank für den Besuch und Liebe Grüsse nach Deutschland!