John (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein rundherum gelungener Urlaub

Unsere Ferienwohnung entsprach nicht nur unseren Bedürfnissen und Ansprüchen, sondern war auch exakt so, wie wir sie von der Internet-Darstellung her kannten. Vielen Dank an dieser Stelle für die tolle 360•Darstellung der Wohnung, anhand derer wir uns einen ersten Eindruck machen konnten.

• Wir hatten wirklich alles, was man in einer Ferienwohnung benötigt (Wasch/ und Spülmaschine, Deutsches Tv, Wlan,…) und darüber hinaus noch mehr (z.B. Ferienhandy für Gäste) Es fehlte uns überhaupt nichts!!!

• Es wird in der Ferienanlage kein Essen angeboten, aber man kann fast überall gut essen gehen. Hilfreiche Hinweise gibt hierfür Michael Bader.

• Michael B. hat für einen rundum-Wohlfühl-Service gesorgt

• Von unserer Wohnung aus konnte man viele gute Ausflugsziele in alle Himmelsrichtungen (Ulcinj, Bar, Tara) und verschiedene Aktivitäten (Bootstour, Wanderungen, Rafting) unternehmen.

Es werden verschiedene Freizeitaktivitäten vorgeschlagen, wir machten eine Segeltour und waren sehr begeistert

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:John

Vielen lieben Dank für die ausführliche TOP Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch gut gefallen hat und das wir mit unserem Service und mit unserer Ferienwohnung überzeuge konnten. Gerne teilen wir unsere Insider-Tipps mit unseren Gästen und sorgen so für perfektes Holiday-Feeling! Nochmals herzlichen Dank für den Aufenthalt bei uns und Liebe Grüsse nach Deutschland!