Die Ferienwohnung war so, wie wir es uns vorgestellt hatten , eine sehr schöne Wohnung. Es hat an nichts gefehlt. Die Betreuung war hervorragend.
Wir hatten einen Wohnbereich mit eingebauter Küche , einen Schlafraum , und ein Bad. Die Wohnung war sehr ruhig gelegen , so das wir hervorragend geschlafen haben.
Wir waren Selbstverpfleger und haben doch recht oft Restaurants aufgesucht die in unmittelbarer Nähe waren. Das Essen war immer sehr gut und preiswert. Als Fischesser haben wir verschiedene Sorten Fisch ausprobiert. Die Lage der Restaurants war meist mit Meerblick.
Schon vor unserer Abreise erhielten wir von Michael eine ausführliche Beschreibung , wie wir zur Ferienwohnung kommen. Wir erhielten von ihm eine Einkaufsliste , dort konnten wir unsere Wünsche äußern, um bei der Ankunft gut verpflegt zu sein. Bei Michael hatten wir einen Vermieter gefunden, der uns viele Hinweise und Ratschläge gegeben hat. Auch nach einem Auffahrunfall konnten wir die Hilfe von Michael in Anspruch nehmen. Dafür nochmals vielen Dank.
Von der Ferienwohnung war es nicht weit bis zum Strand und mühelos zu Fuß zu erreichen. Auch die beiden Städte Bar und Ulcinj sind nicht weit entfernt. Dank der guten Hinweise und Bemühungen unseres Vermieters Michael, haben wir uns die schönsten Ausflugsziele Montenegros angesehen.
Wir hatten eine Ferienwohnung, kein Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kurt Heinz |
Herzlichen Dank für die TOP-Bewertung! Erstklassiger Service steht für uns an erster Stelle. Wir wohnen im gleichen Objekt, somit hat man seinen persönlichen "Reiseleiter" immer in der Nähe. Es freut uns, dass die Wohnung gefallen hat und wir mit unserer Betreuung überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns und Liebe Grüsse nach Deutschland!