Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Studios aber nichts für große Leute

Gut

Unser Zimmer/App. war ausreichend groß, für diese Preiskategorie anständiges Bad; leider nur ein Doppelbett von 140 cm Breite; Sehr saubere und gepflegte Anlage; sehr hilfsbereiter Vermieter inkl. Tochter und Ehefrau; ´bei den Zimmern in Tiefparterre leider nur eine rel. öffentliche Terasse in der Abendsonne. Lage: günstig zum Strand und zu den näheren Lokalen. Wir hatten nur Unterkunft ohne Verpflegung gebucht, die Miniküche reicht auf jeden Fall für das Frühstück und für kleinere Mahlzeiten. Das Hotel bietet WLAN.

• Gut
  • Wie schon gesagt ausreichend groß: 1 Bett; 1 Kitchinette; 1 Sofa; 1 Tisch zwei Stühle ein Kleiderschrank mit Safe ( kostet extra ist aber nicht nötig ) Sehr sauber und gepflegt.

• Wirklich nette Vermieter die auch ein aufgewecktes Interesse an ihren Mieter haben, stets hilfsbereit z.B. bei Vermittlung von Fahrzeugen etc. Zimmerreinigung tgl. Wäschewechsel alle 3 Tage. Beschwerden hatten wir keine.

• Strand (Sandstrand) ca. 500 m entfernt, andere Strände mit Fahrzeugen gut zu erreichen; wer nach Karpathos/ Arkassa fährt sollte nicht unbdingt in Partylaune sein. Ruhiger Ort zum relaxen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Einschlägige Ausflüge zu den Bergdörfern sollte man alleine und ausserhalb der Hauptzeiten unternehmen.

• Wellness
    • Sport