Sina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super für Städtetrip!

Das Hotel ist für einen Städtetrip durchaus empfehlenswert. Sehr gute Anbindung an das Verkehrsnetz ( U-Bahn und Bushaltestelle direkt vor der Tür). Ein Mc Donalds befindet sich auch in unmittelbarer Nähe ( für alle die es auch im Ausland brauchen ;-) Preis/Leistungsverhältniss war super! Wir hatten 30€ p. P. / Nacht bezahlt (inkl. Frühstück)

• Die Zimmer wurden erst renoviert. Man hatte sogar einen kleinen Flachbildschirm mit 2 deutschen Sendern. Es war alles sehr sauber. Auch das Bad war in einem sehr guten Zustand. Wir hatten nichts zu meckern und waren sehr positiv überrascht. Gut geeignet für Städtereisende und Geschäftsleute.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Ob Brötchen , Käse/Wurst , Marmelade, Cornflakes, Obst, Kuchen etc. Wir haben das Hotel gut gestärkt verlassen ;-)

• Hotelmitarbeiter sprechen kein deutsch. Mit englisch kommt na gut vorran. Zur Zimmerreinigung kann ich nicht sehr viel sagen, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Bei Ankunft war aber alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station "Lotto". 6 Stationen zum Bahnhof " Cardona" und 8 Stationen zum Dom (Station " Duomo")... Man fährt evtl. ca. 7 min. geht also wirklich recht schnell. Zur direkten Umgebung kann ich nichts sagen, da uns dazu die Zeit fehlte. Vom Flughafen Malpensa erreicht man das Hotel am besten per Bus ( 7 Euro). Dieser hält am Zentral Bahnhof-> von da aus mit der M2 Richtung Cardona ->da umsteigen in M1 Richtung Rho Fiera. das 48 Stunden Ticket kostet 5, 50Euro . Ich fand es hat sich auf jeden Fall gelohnt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am besten mit der U-Bahn ins Zentrum und auf eigen Faust die Stadt entdecken. Es bestand die Möglichkeit kostenlos Fahrräder auszuleihen. Wir haben diese aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008