Sehr schönes und luxuriöses Hotel , so wie man es googelt, ist es auch in wirklichkeit. Super schöne Anlage ,sehr gepflegt und sauber . Unser erster Urlaub und es war traumhaft schön.
Mit Safe , Minibar ,Fernseher ....uns vieles mehr. es war ein seher geräumiges Zimmer mit grossen Balkon ,das Bad war mit Dusche , Fön, Wanne und Bidet ausgestattet. Alles was Frau so braucht. ;)
Sehr übiges und reichhaltiges Angebot. Für jeden Geschack etwas dabei. Immer frisches Obst das liebevoll angerichtet war. PS. Und auch hier ein ganz besonderen Dank an den "kleinen" Achmed , der sehr um unser leibliches Wohl bedacht war.
Alle waren super lieb und zuvorkommend , haben immer drauf geachtet das alles in Ordnung ist. Um Beandstandungen wurde sich sofort gekümmert. PS: Und ein ganz besonderen Menschen wollen wir hier loben , das ist Osama von der Rezeption. Er war immer für uns da, hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht . ( da wir beide schlecht englisch reden ) er war für uns eine grosse Hilfe und ist in kurzer Zeit ein guter Freund geworden . Wir danken Dir ,Osama das du unsere verspätete Hochzeitsreise zu eine traumhafte Zeit gemacht hast.
Wir sind ungefähr 10-15 min gefahren , und unserer deutschsprachiger Reiseleiter hatte eine menge an Ausflugsangebote für uns. zb. Tauchen ,Schnorcheln ,Glasboot ,1001 nacht mit Folklore und vieles mehr....
Viele freizeitangebote,wie zb. Volleyball ,Yoga ,Zumba........ Auch für die kleine Gäste gab es Angebote, wie der Minikidsclub.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Bianca & Mario |