Ruhig, sauber, gute Lage, liebevoll eingerichtet, zum wohlfühlen und entspannen. Wir wollten wandern, bekamen wertvolle Tipps. Sehr gute Wahl.
Liebevoll ausgestattet und alles was man braucht. Kleine Ferienwohnung, sehr gemütlich.
Es gibt Frühstück zu buchen. Auch vegetarisch einfach Top. In Coronazeiten wird es ans Zimmer geliefert. Auf Sonderwünsche wird eingegangen und es gab jeden Tag eine kleine Überraschung, die das Frühstück bereichert hat.
Die Gastgeber sind immer ansprechbar und dabei, was ich sehr schätze, zurückhaltend und unaufdringlich präsent. Einfach so, wie ich es mir wünsche.
Schöner Ausblick über Bodenmais. Am Hang gelegen hat man einen herrlichen Blick über das Dorf.
Es gibt geführte Wanderungen. Außerdem werden Tipps gegeben für die Umgebung oder Aktivitäten für sehr heißes oder verregnetes Wetter.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christian |
Hallo aus dem Montara Suites! Vielen Dank für eure schöne Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Schön, dass euch unser Frühstück, welches wir zur Suite geliefert haben, so gut geschmeckt hat. Alles Liebe und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe