Wir waren zum sechsten Mal in der Villa Montara und fühlen uns dort schon wie zu Hause. Die Gastgeber Uwe und Oliver machen es ihren Gästen aber auch leicht mit ihrer herzlichen Art. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich; es gibt frisches Brot und jeden Tag auch eine kleine, feine Nettigkeit dazu, ob nun frische Waffeln, kleine Antipasti-Gläschen oder Uwes grandiosen Kuchen. Auf jeden Wunsch wird eingegangen, und es gibt immer ein nettes Wort dazu. Der Bayerische Wald bietet unzählig viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten, auch für Kinder gibt es bei jedem Wetter viel zu tun - und Uwes geduldige, freundliche und kompetente Beratung hat uns bei unseren Tagesplanungen immer viel weiter geholfen. Im geräumigen Chalet sind wir als Familie wunderbar untergebracht, das Ambiente ist gemütlich und modern, und die Wohnung ist mit wirklich allem ausgestattet, was man so braucht. Dass wir im nächsten Jahr wiederkommen, ist klar- auf Zeiten in der Villa Montara wollen wir nicht mehr verzichten - es kann nichts Besseres geben !
Wohnung "Chalet" hat ein großes Wohn-/Esszimmer, kleine, gut sortierte Küchenzeile, ein Bad, 2 WCs und 2 Schlafzimmer; der Blick vom riesigen Balkon ist traumhaft und entspannt sofort. Ambiente und Einrichtung geschmackvoll und hochwertig.
Frühstück ist perfekt und liebevoll hergerichtet, Atmosphäre heimelig und ruhig
Service-Card (im Preis inbegriffen) bietet unzählige Möglichkeiten, unbedingt nutzen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Ihr Drei! Vielen Dank für die wunderschöne Bewertung, die Ihr geschrieben habt. Es war toll Euch wiederzusehen und wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Aufenthalt bei uns. Es ist toll, dass Ihr Euch mittlerweile fast schon wie zu Hause bei uns fühlt und dass auch nach sechs Jahren noch keine Langeweile aufkommt, weil es immer wieder neue Dinge zu entdecken gibt. Alles Liebe und bis 2017 Oliver und Uwe