Wir waren in der "Montara Alm" untergebracht und haben uns sofort wohl gefühlt.Es fehlt an nichts. Hier kann man in Ruhe entspannen und hat rein gar nichts mit den sonst üblichen Touristen Strömen zu tun.
Wie geschrieben waren wir in der "Montara Alm".Angefangen von einer gut ausgestatteten Einbauküche bis zum wohl fühl Kaminofen ist hier alles vorhanden was einen entspannten Urlaub ausmacht. Alles funktioniert , ist sauber und in einem einwandfreien Zustand.
xxx
Fragen und Wünsche werden sofort berücksichtigt und bearbeitet.Ein rundum Sorglos Urlaub ist hier garantiert. Beschwerden hat es nicht gegeben.
Wir waren satte 9 Stunden unterwegs da wir aus dem Münsterland kommen.Ich würde aber auch eine weit aus längere Anfahrt für einen Aufenthalt in der "Montara Alm" in Anspruch nehmen. Ausflugsziele gibt es ohne Ende und für jeden Geschmack.Man wird ja auch vom Betreiber Uwe Krauser permanent über Neuigkeiten und neue Ideen informiert.Kartenmaterial sowie die Arber Activ Card wird einem zur Verfügung gestellt.
xxx
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Ihr Zwei! Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Ihr geschrieben habt. Es freut uns, dass Ihr den langen Weg immer wieder auf Euch nehmt, um Euren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir testen ein paar neue Wanderungen für Euch, damit auch Euer nächster Aufenthalt in Bodenmais nicht langweilig wird. Wir sehen uns im April, bis dahin alles Liebe aus der Villa Montara Oliver und Uwe