Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Viola (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Urgemütliche Hütte mit fantastischen Ausblick.

Es ist sehr angenehm wie die beiden bemüht sind den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wir wurden mit frischem Kuchen und Waffeln an mehreren Tagen überrascht und wir waren mit allem sehr zufrieden. Es ist angenehm ruhig und wir konnten uns total entspannen. Für Tipps und Schlitten waren uns die beiden immer behilflich.

• Sehr gemütlich! Wir waren in der Almhütte und diese hat eine super schöne Terrasse mit fantastischen Ausblick.

• Brötchenservice war super und es gab immer eine Leckerei bei den beiden.

• Immer sehr freundlich, leckere Waffeln, frischer Kuchen, Brötchenservice. Immer da für Tipps, Fragen und Anregungen.

• Die Fahrt ist sehr schön, bei viel Schnee sind aber Schneeketten hilfreich. Ausflugsziele gibt es sehr viele in der Umgebung und das Hotel liegt direkt an einer Rodelbahn.

• Sport

Dank der Activecard kann extrem viel genutzt werden. Die beiden haben mehrere Schlitten die man sich kostenlos leihen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Viola

Hallo Ihr Drei! Vielen Dank für die wunderschöne Bewertung, die Ihr geschrieben habt. Es hat uns riesig viel Spaß gemacht Euch zu bewirten und wir hoffen, dass es Euch bald noch einmal in unser Haus verschlägt. Ein ganz besonderes Dankeschön an Aron für die beiden tollen Bilder, die Du für uns gemalt hast. Liebe Grüsse aus der Villa Montara und auf bald Oliver und Uwe