Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hundebesitzer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tierfreundliches Haus mit schönem Panorama

saubere Räume, Küche gut ausgestattet, großer Balkon mit super schönem Blick über Bodenmais und zum Silberberg. Freundliche Gastgeber, sofort persönlicher, familärer Kontakt. Ideal für Hundebesitzer.

• Landhaus: Sehr geräumig,sauber, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Es fehlt nichts!

• wenn ein Problem war, kurzer Anruf bei Uwe und in Kürze ist es gelöst. Brötchenservice bei Nutzung des Landhauses incl.

• herrlich am Hang gelegenes Haus mit Südbalkonen. Tische vorm Haus laden zum Sonnenbaden ein mit einem tollen Blick über Bodenmais und zum Silberberg. Durch die zentrale Lage sind etliche Ausflugsziele für jedermann erreichbar. Glashütten, wandern, gemütlich einkehren, usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Hundebesitzer

Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht Euch zu verwöhnen und wir freuen uns, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und dass die Urlaubserholung ganz lange anhält, Ganz viele Grüsse aus Bodenmais Oliver und Uwe