Nadja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden, tolle Unterkunft!

Gut

Wir haben 3 Übernachtungen in der Montara Suites Bodenmais gebucht. Die "Weitblick Suite" war sehr schön, neu renoviert, in einem modern-bayerischen Still gestaltet! Badezimmer ist topp, modern und schön groß mit einer großen Dusche! Es gibt sogar zwei Bäder, was sehr praktisch ist! Die Küche ist ganz neu und mit Kühlschrank, Backofen, Mikrowelle, Herd, Kaffemaschine (Bosch Tassimo Kapselmaschine oder wenn erwünscht Filterkaffeemaschine) ausgestattet. Wir haben uns für die Selbstversorgung entschieden und es hat uns Nichts gefehlt. Alles zum Kochen war vorhanden: Töpfe, Pfannen, Auflaufformen, aber auch schönes Geschirr incl. Wein- und Sektgläser. Balkon ist riesig mit vielen Sitzmöglichkeiten. Und ganz großartig ist natürlich der Ausblick vom Balkon von ganz oben auf den Tal und die Berge! Die Lage ist super, sehr privat, man hat in der Nähe keine Nachbarn, so dass man auf dem Balkon wirklich enspannen und den Ausblick genießen kann! Es gibt sogar ein Fernglas :-)

• Zimmer top ausgestattet, mit vielen Schränken, bequme Betten. Fernseher im Schlafzimmer und in der Wohnküche.

• Sehr nette Gastgeber, geben viele Tipps, nicht aufdringlich.

• Das Haus befindet sich auf dem Hügel/ kleinen Berg, so dass man vom Balkon eine tolle Sicht auf die Stadt und die Berge hat! Wir sind oft von der Unterkunft in die Innenstadt zu Fuß gegangen, dauert ca. 10-15 Minuten. Die Gegend ist hügelig, ist aber für Wanderer überhaupt kein Problem. Außerdem haben wir als Gast dieser Unterkunft einen Parkticket bekommen zum kostenlosen Parken überall in Bodenmais!

Ideale Unterkunft für Wanderer, Wanderwege beginnen in der Nähe der Unterkunft! Alle möglichen Freizeitangebote/ Ausflugziele des bayerischen Waldes in der Umgebung. Als Gast der Unterkunft haben wir die "aktivCard" bekommen, mit der man die kostenlosen Eintritte für viele Aktivitäten des Bayerischen Waldes erhält!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Nadja

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank, dass ihr so eine schöne Bewertung für uns geschrieben habt. Es freut uns sehr, dass ihr die Ruhe in unserem Montara Suites so sehr genießen konntet. Alles Liebe und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe