Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta und Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Urlaub bei guten Freunden

Zum wiederholten Male haben wir uns ganz bewusst dafür entschieden unseren Urlaub wieder einmal in der Villa Montara zu verbringen. Dies heißt für uns von der ersten Minute an "Erholung und Entspannung pur." Wochenlang vor Urlaubsantritt freuen wir uns schon auf unsere Gastgeber Oliver und Uwe.

• Dieses Mal haben wir die urige Blockhütte Montara Alm gebucht, 50 Meter neben der Pension und doch versteckt hinter Bäumen. Ein Kleinod mit allem Komfort, incl. einer kleinen Küche und eigener Terrasse.

• Jeden Morgen konnten wir unsere Brötchen, das selbstgebackene Brot oder Kuchen (am Sonntag frische Waffeln), von der Pension holen. Der Service, sei es beim Frühstück oder Wandervorschläge, Ausflugsziele, die Liste könnte man endlos fortführen, es ist bei beiden Gastgebern eine Herzensangelegenheit jeden Gast zufrieden zu stellen und somit einen erholsamen Urlaub zu gewährleisten.

• Die Pension ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen, Parkplätze direkt davor. Ausflugsziele sind für uns alle bequem auch ohne Auto zu erreichen denn mit der Arber Activ Card welche von der Pension ausgehändigt wird sind öffentliche Verkehrsmittel, wie z.B. Bus und Waldbahn kostenfrei zu nutzen. Endlose Wanderwege, urige Hütten als Ziel oder Zwischenstop, der Urlaub ist jedesmal zu kurz.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jutta und Harald

Hallo Ihr Zwei Lieben! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es war wie jedes Mal wirklich wunderschön Euch wiederzusehen, denn Ihr seid zwei ganz besondere Menschen. Es ist klasse, dass Euch auch Euer Almaufenthalt so gut gefallen hat und Ihr den Alltag hinter Euch lassen konntet. Alles Liebe und bis bald Oliver und Uwe