Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hannah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideale Auszeit vom hektischen Stadtleben

Das Villa Montara B&B überzeugt durch stilvoll eingerichtete Zimmer in sehr ruhiger Lage. Vom Balkon genießt man einen wunderschönen Ausblick über Bodenmais. Die Gastgeber Uwe und Oliver sind sehr herzlich und zuvorkommend. Das Highlight ist sicherlich das leckere Frühstück (bei schönem Wetter auf der Terasse), bei dem es z.B. selbstgebackenes frisches Brot gibt. Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten direkt vor Ort oder in der näheren Umgebung sind vielfältig und mit der AktivCard Bayerischer Wald wird der Geldbeutel geschont.

• Sehr sauber, solide Möbel, gute Matratzen (hart), Kopfkissen-Menu möglich.

• Sehr freundlich, persönlich und zuvorkommend.

• Super Lage mit tollem Ausblick, Restaurants im Ort fußläufig zu erreichen (auf dem Rückweg lassen sich durch die "Hanglage" bereits einige Kalorien wieder abtrainieren), guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Hannah

Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es war uns eine ganz besondere Freude Euch kennenzulernen und es ist schön, dass Ihr Euch so gut bei uns erholen konntet. Wir senden Euch ganz liebe Grüsse aus der Villa Montara Oliver und Uwe